コメント

はじめてのママリ🔰
シリコン製は食器と一緒に食器洗剤で洗ってます。
うちの子は下の受け皿に落ちたのも食べるので、食器と同じようなもんかなーと。

よーよー
クマの絵が書いてあるやつですか?違ったらすいません💦
それなら食洗機で洗えると教えてもらったので食洗機で洗ってますが、なんともありません😊✨
はじめてのママリ🔰
シリコン製は食器と一緒に食器洗剤で洗ってます。
うちの子は下の受け皿に落ちたのも食べるので、食器と同じようなもんかなーと。
よーよー
クマの絵が書いてあるやつですか?違ったらすいません💦
それなら食洗機で洗えると教えてもらったので食洗機で洗ってますが、なんともありません😊✨
「赤ちゃん」に関する質問
臍肉芽腫について質問です。 生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、直径1cm程度の赤い肉芽腫があります。 小児科に行ってフシジンレオ軟膏を処方され、お風呂の後、お臍を消毒後に塗るように言われました。 際肉芽腫について調…
生後7か月の赤ちゃんが夜間覚醒してしまいます。何か原因があるのでしょうか?対策などありますか? 昨日生後7か月になった赤ちゃんを育てています🐣 最近、夜中に赤ちゃんが起きてしまい、2-3時間ずっと起きて声を出した…
5月予定日の方!いつからおむつ準備しますか? 合う合わないあるけど、2.3パックくらいそろそろ置いとこうかなーと思ってるのですが、皆さんいつから・どのくらいの量準備しましたか?😙 あと2人目まで新生児=新生児サイズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
食器洗い機で一緒に回してもいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
食洗機はやったことないです💦