子育て・グッズ いちごの離乳食が失敗してしまい、ベビーフードに頼もうか悩んでいます。 明日初めてのいちごに挑戦しようと離乳食作りしたのですが、違うお皿に移して味見したらうーんレンジで加熱しすぎと水の入れすぎで美味しくなかった。 なんか本来のいちごからかけ離れて食べさせるのが申し訳ない気持ち、、、たまにはベビーフードに頼ろうかな、、キューピーのベビーフードおいしいし、、 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 熱 レンジ りえ(5歳8ヶ月) コメント 🐈 うちは昨日、初めてのいちご食べさせました☺️ いちご自体に水分が多いので、そのまま30秒くらいチンして潰したらいい感じでした! ベビーフード美味しいですよね!笑 11月26日 りえ 1分半くらい加熱させてしまいすこしやり過ぎてしまいました😅美味しいですよね!ベビーフードが美味しいので手作りしている離乳食がイヤになってしまいます笑 11月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
1分半くらい加熱させてしまいすこしやり過ぎてしまいました😅美味しいですよね!ベビーフードが美味しいので手作りしている離乳食がイヤになってしまいます笑