コメント
退会ユーザー
私も2人ともキャッスルベルで出産しました!
受診時は当日でも大丈夫ですよ😊
糖負荷検査等、長くかかる時は受付のお姉さんが『託児所利用されますか?』と、聞いてくださいました!
とりあえず受付に行って、それから託児所利用しますと伝える形です😊
くまちゃん
二人目出産の為、キャッスルベルを利用しました😊
託児の事前申し込みは不要で、2階で診察の受付をする際に託児を利用したい旨を伝えると申込書を貰えるので、その場で記入し体温測定します。それが終わったら、一階まで降りて託児室前のインターホンで呼出、申込書を渡し子供を預けましたよ😄
-
めぐぴ
なるほど!ありがとうございます!
1階にそう言えば託児所ありましたね😳どこだろー?と思ってました😅- 11月27日
-
くまちゃん
ぱっと見わかりづらいですよね😂
防犯上のため、基本的に託児室の中まで入れず、ロビーのところで子供をあずけるようです。
時間かかる可能性もあるので、私はオムツとおしりふきとお茶を入れたストローマグを準備してあずける時に渡していましたよ😊- 11月27日
-
めぐぴ
中まで入れないんですね😳様子見れない感じですか😅?
なるほど!ありがとうございます😊
土曜でも託児してくれるんですよね😊?- 11月27日
-
くまちゃん
見学したいと言えばさせてくれると思いますよ☺️
二重扉みたいになってるので、ロビーからは中の様子見れなかったです😅
私は土曜日通院してましたが、土曜日でもちゃんと利用できましたよ!!- 11月27日
-
めぐぴ
そうなんですね!見学もさせてもらおうと思います😊!!
ロビーからは見えないようにしてるんですね😳😳😳
仕事が土日休みなので土曜日行こうと思ってるので良かったです🙌ありがとうございました🙇♀️💓- 11月28日
めぐぴ
2人ともキャッスルベルなんですね😊
受診時は当日でもいいんですね!ネットに書いてなかったので😅
ありがとうございます🙇♀️助かりました!
退会ユーザー
ママの入院時には事前予約が必要です😊
めぐぴ
入院の時は予約必要なんですね😊ありがとうございます!