退会ユーザー
内容にもよりますが、入院時に間に合うことであれば入院の時でいいと思いますし、電話でそのこと伝えれば受付から先生に確認とってくれると思います👌

りん
とりあえず病院に電話してみて電話でいけそうならいいんじゃないんですかね🤔?
うちの子も総合病院に入院したりしてて退院後に分からないことがあれば電話して事務の方や看護師さん経由で先生に聞いてもらい、電話だけで完結したり受診が必要なら受診したこともありますよ🙋♀️
退会ユーザー
内容にもよりますが、入院時に間に合うことであれば入院の時でいいと思いますし、電話でそのこと伝えれば受付から先生に確認とってくれると思います👌
りん
とりあえず病院に電話してみて電話でいけそうならいいんじゃないんですかね🤔?
うちの子も総合病院に入院したりしてて退院後に分からないことがあれば電話して事務の方や看護師さん経由で先生に聞いてもらい、電話だけで完結したり受診が必要なら受診したこともありますよ🙋♀️
「総合病院」に関する質問
産後のPMSが辛いです。 産後半年経ち、完母ですがすでに生理も開始しています。生理再開後からのPMS症状がひどく、子供にも夫にも強く当たってしまい、生理が終わった途端にピタリと気持ちが穏やかになります。 毎回生理…
Rsと昨日診断されてミルクも飲めれてないことを伝えましたがちょっとずつ量を調節しつつと言われただけですが全く飲まないですし離乳食も食べないです 。おしっこはいつもより減ってます 。総合病院に自ら行った方が早い…
妊娠糖尿病になった方、教えて下さい。 1.白米はきっちりと摂るように指導されましたか? 2.特にブドウ糖負荷検査で、空腹時血糖血糖のみ、引っかかった人っていますか?? どんな食事療法をしましたか? 3.結局、最終的…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント