産婦人科・小児科 少しずつのうんちを何度もするせいで、おしりの拭きすぎで血が出てきて… 少しずつのうんちを何度もするせいで、おしりの拭きすぎで血が出てきてしまいました😭 一気に出させる方法はあるのでしょうか… あと、小児科には行くべきですか?今はワセリンをおしり拭くたびに塗っています… 最終更新:23分前 お気に入り 小児科 うんち はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 血が出るくらいだったら小児科か皮膚科に行った方がいいです😭 そして治るまではお尻拭きじゃなくてシャワーで流すといいですよ💦私は百均のドレッシングボトルに水を入れて流してました! 2時間前 はじめてのママリ やはり行った方がいいですよね😭 明日予約取ります🥲🙏 拭かない場合は毎回お風呂連れていく感じでしょうか…(>_<) 1時間前 はじめてのママリ🔰 子供もすごい荒れちゃって治るのに時間かかり、皮膚科でお尻拭き禁止と言われました😭 下痢で頻回でシャワー行くの大変だったのでダイソーかセリアで買った写真のもので流して水だけちょんちょんとティッシュで拭き取ってました! 56分前 はじめてのママリ オムツの上で出来るの助かります😭🙌‼️ ダイソー近所にあるので、明日病院の帰りに寄ろうと思います! 詳しく教えてくださり本当にありがとうございます😿🫶🏻 24分前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり行った方がいいですよね😭
明日予約取ります🥲🙏
拭かない場合は毎回お風呂連れていく感じでしょうか…(>_<)
はじめてのママリ🔰
子供もすごい荒れちゃって治るのに時間かかり、皮膚科でお尻拭き禁止と言われました😭
下痢で頻回でシャワー行くの大変だったのでダイソーかセリアで買った写真のもので流して水だけちょんちょんとティッシュで拭き取ってました!
はじめてのママリ
オムツの上で出来るの助かります😭🙌‼️
ダイソー近所にあるので、明日病院の帰りに寄ろうと思います!
詳しく教えてくださり本当にありがとうございます😿🫶🏻