※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

少しずつのうんちを何度もするせいで、おしりの拭きすぎで血が出てきて…

少しずつのうんちを何度もするせいで、おしりの拭きすぎで血が出てきてしまいました😭
一気に出させる方法はあるのでしょうか…
あと、小児科には行くべきですか?今はワセリンをおしり拭くたびに塗っています…

コメント

はじめてのママリ🔰

血が出るくらいだったら小児科か皮膚科に行った方がいいです😭
そして治るまではお尻拭きじゃなくてシャワーで流すといいですよ💦私は百均のドレッシングボトルに水を入れて流してました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり行った方がいいですよね😭
    明日予約取ります🥲🙏
    拭かない場合は毎回お風呂連れていく感じでしょうか…(>_<)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供もすごい荒れちゃって治るのに時間かかり、皮膚科でお尻拭き禁止と言われました😭
    下痢で頻回でシャワー行くの大変だったのでダイソーかセリアで買った写真のもので流して水だけちょんちょんとティッシュで拭き取ってました!

• 56分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

オムツの上で出来るの助かります😭🙌‼️
    ダイソー近所にあるので、明日病院の帰りに寄ろうと思います!
    詳しく教えてくださり本当にありがとうございます😿🫶🏻

• 24分前