コメント
はじめてのママリ🔰
して欲しいって言っても断られたって事ですかね?💦
それなら皮膚科とか耳鼻科のウェブサイト見て、アレルギー検査実施してる所を予約するのが確実だと思います🥲
はじめてのママリ🔰
アレルギー科があるところに行くといいと思います!
ネットでアレルギー専門医検索すると住んでる地域のアレルギー専門医がいる小児科が見つかると思います!
-
963
ありがとうございます😭!!
今日早急に探して明日受診したいです🥲🥲- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰
もしかしたら、町の小児科でもアレルギー外来は予約順となることが多く数週間、数ヶ月後とかになるかもしれません😭
近くにいいところがあれば問い合わせてみるのが1番ですが🙏
いいお医者さんに出会えますように!、- 6月19日
963
そうです😭😭
今検査してもあんまり意味ないよだとか、微量でも反応は出るからだとか何かと理由つけて言ってきていてしてくれません.....
当初は一歳から検査と言われて待っていて一才になったのにそれでもしてくれず.....
今日探して明日受診します😭ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
開業医の小児科だと、結果がアレルギーでもそうでなくてもどっちにしろ治療内容や対処法が一緒なので、してくれないと思います😭
うちも上の子が卵アレルギーかな?と思ったんですが、かかりつけ医では皮膚の症状では検査してもらえず💦
でも貰った軟膏で湿疹は良くなったし、軽い除去で良くなってきて今は普通に食べれてるので、検査しなくても問題はなかったです🤔