※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mom
子育て・グッズ

いまはミルクやだ!母乳がいい!ってギャン泣きすると思いますか?これからもミルク飲んでくれますかね、、、🥺🥺😢

いまはミルクやだ!母乳がいい!ってギャン泣きすると思いますか?これからもミルク飲んでくれますかね、、、🥺🥺😢

コメント

はじめてのママリ🔰

産まれてからの3ヶ月間飲ませてましたか?🐰久しぶりのミルクなら哺乳瓶NGになってるかもです…😢

• mom

mom

飲ませてます!!混合にしてます!!

• 11月26日
あゆみ

混合なら大丈夫かと!
1人目を2か月から母乳だけにしたら、4か月辺りから哺乳瓶拒否が始まったので😣💦

• mom

mom

よかったです😢哺乳瓶拒否されるとしんどいですよね🥵

• 11月26日
  • あゆみ

あゆみ

しんどいです😱💦
    預けれないし、旦那にさえ任せれなくて😔💦
    息子が8か月の時に2人目の妊娠が発覚した時は母乳しか飲まない息子と葛藤しました😔🌀
    最終的に9か月で無理やり三回食にして、卒乳させちゃいましたもん🤦‍♀️🤦‍♀️

• 11月26日
まゆみ

混合でこれまで来てるならそんなに酷いミルク拒否にはならないと思いますよー。

一応毎日ミルクあげれるならあげたほうがいいです

ユウ

混合だったなら拒否があったとしても一時的かなと思います✨
うちはずっと拒否で、後に乳アレルギー判明しました😅新生児の頃は40くらい飲めてたんですが、100が限界だったようです💦