マチルダ
車で移動がメインならお家で着せてる服+ブランケットで大丈夫と思います(^^)
電車とかであればボディースーツがあれば安心かと思います(^^)
マチルダ
車で移動がメインならお家で着せてる服+ブランケットで大丈夫と思います(^^)
電車とかであればボディースーツがあれば安心かと思います(^^)
「生後25日」に関する質問
生後25日目です。寝ている時にうなることが多いです。(顔を真っ赤にしてうぅーと言ったり、いきむような感じ)調べたら、お腹が苦しかったり便秘の時に多いみたいですが、おならもうんちも普通に出ています。よくあること…
新生児 生後25日です。 先ほど抱っこして寝かしつけしてる時に体がピクピクして口もカクカクするというのが3秒くらいありました。寝入り前2回ありました。痙攣でしょうか。。調べたらてんかんなど出てきて不安です。
新生児、赤ちゃんの便秘💦 生後25日の子供を完ミで育てているのですが、先週からずっと便秘ぎみで綿棒浣腸をしないとうんちがでないという状況が続いています😓 お腹のマッサージやYouTubeで上がっている便秘解消する体操も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント