コメント

のん
それぞれの病院が移送OKの許可出してますか?許可ないなら業者を探したとしてもできないです💧
移送実績ある病院は、移送するのに必要なタンクをレンタルしていたりするので、業者不要で、自分達で車移動できます。
費用もタンク無料や貸出料取る病院もあります。
胚の持ち出し、受け入れ料もかかりますので、1つ2つの移送なら移送代や胚のリスクを考えたらあまりオススメできないので、、、
高知に転院するなら移植日以外は熊本の病院でバックアップしてもらうやり方の方が確実ですよ☺️
のん
それぞれの病院が移送OKの許可出してますか?許可ないなら業者を探したとしてもできないです💧
移送実績ある病院は、移送するのに必要なタンクをレンタルしていたりするので、業者不要で、自分達で車移動できます。
費用もタンク無料や貸出料取る病院もあります。
胚の持ち出し、受け入れ料もかかりますので、1つ2つの移送なら移送代や胚のリスクを考えたらあまりオススメできないので、、、
高知に転院するなら移植日以外は熊本の病院でバックアップしてもらうやり方の方が確実ですよ☺️
「胚」に関する質問
体外受精で年子の方いらっしゃいますか? 今妊娠中で10月予定日です。 凍結胚があるので2人目を育休から戻らず そのまま?延長して移植したいと思ってるのですが 生理の来るタイミングにもよると思うのですが この場合、…
凍結胚の破棄を決断した方、その後の気持ちの切り替え方を教えてください。 凍結胚を破棄することにしました。 理由は3人目を育てるキャパは私にはないと感じたからなのと、もう夫とまた一から子育てしたくないと思った…
2人目不妊/体外受精について 分かりにくい文章でしたらすみません… タイミングによる妊娠は難しかったのですが、 昨年1回目の体外受精で1人目を出産しました。凍結胚を2つ保管していたため、2人目も体外受精で出産した…
妊活人気の質問ランキング
英子
ありがとうございます。
早速、両院に相談してみました。
どちらも、移送はOKでしたが、どちらにもタンクがありませんでした。
高知県内にはタンクがなくて、受け入れ実績もないそうです。
残り4個なので、悩みます。
熊本の実家で不妊治療を始めたので、半年以上別居生活が続いて、辛くなって来ました。