コメント
とんとん
新生児期は3時間ごとの授乳以外寝てました。
寝すぎて不安になるくらい寝てました。最近になって表情や感情が出て来て途方にくれることも増えて来ましたが比較的育てやすい赤ちゃんだと思っています。
これから離乳食も始めるのでどうなるかはわかりませんが。
みたこん
うえの子は新生児からよく寝てくれ、夜泣きもほとんどなくとても育てやすかったです(*^◯^*)!でも今は自我が出始めすぐ怒ったり泣いたりする為手こずってます😭笑笑
もうすぐ3ヶ月になる妹も新生児からよく寝てくれ今のところは全く手がかかりません(*_*)日中も寝てることが多いです。起きてても愚図らずでありがたいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
やはりよく寝る子は
色々と助かりますよね☺️
自我が芽生えると大変なんですね🥺
回答ありがとうございました✨- 11月27日
ポテト
基本的に育てやすかったです😌
新生児期も、目が覚めたら1人でムニャムニャ手足を動かしたり、新生児期を過ぎると5〜6時間は夜間寝てくれて、3ヶ月頃には寝かせておけば掃除機かけても1人で寝てる…
離乳食を拒否したことがほとんどなく、寝返り、ハイハイ、伝い歩き、一人歩き、全ての発達を平均より早く済ませ、人見知りもほとんどなく誰にでもニコニコ、バイバーイします笑
夜泣きもほとんどなく、1ヶ月に1回あるかないかです。
-
はじめてのママリ🔰
仏様の様なお子さんですね✨
私の子もこのまま順調に育って
ほしいです..☺️笑
ゆり(24)
次女は新生児の頃から3時間おきに起きて授乳する以外きちんと寝てました!
2ヶ月ごろになると夜も一度も起きず寝てくれて今でも朝まで爆睡です✨
1人遊びもしますし、離乳食もきちんと食べてくれますし、お腹すいてぐずる以外ぐずることもないので本当に育てやすい子だと思ってます!
長女も育てやすい子なので育児が楽しいです!
-
はじめてのママリ🔰
やはりよく寝る子は
助かりますよね☺️
1人遊び上手な子も家事が
はかどりますよね🥺💓
育児が楽しいって素晴らしい
ですね☺️✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
よく寝る子は助かりますよね☺️