コキンちゃん🧸🤎
なぜ嫌いなのですか?🤣

ママリ
義弟の彼女生理的に無理でしたが今ではお嫁さんになって名字も一緒です、、笑
まじ無理です。笑

おつまみぞ
同じくです…。別れてくれたら…とか考えてしまいます。
義弟嫁なんて考えたくもないなー。そうなったら義実家と縁切りたいなー。てくらい嫌いです。
コキンちゃん🧸🤎
なぜ嫌いなのですか?🤣
ママリ
義弟の彼女生理的に無理でしたが今ではお嫁さんになって名字も一緒です、、笑
まじ無理です。笑
おつまみぞ
同じくです…。別れてくれたら…とか考えてしまいます。
義弟嫁なんて考えたくもないなー。そうなったら義実家と縁切りたいなー。てくらい嫌いです。
「家族」に関する質問
祖父が亡くなりました。叔母がお通夜の最中から、なぜ死んでいるのか、ここまでどうやって来たのか、いつ死んだのかと、今までの経緯を全く思い出せないくらいパニックに陥っていました。 途中から興奮して大号泣、口を開…
ママリにいる人貯金額ほんといつもすごいなー 1000万とか当たり前のレベルじゃん? なんなら年収700〜1000万超えてる人多すぎ うちは普通に家族合わせても貯金500万もないですが 余裕があるからママリしてるんでしょうか🥹…
自分的にすごく悲しいことがありました‥ 小3娘に30秒以内で直せないことは絶対人に言っちゃダメだよと伝えています(体型とか、顔のこととか外見のことです) 今日、娘に 「30秒以内に直せないことは言わないってママ言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント