咲や
マグフォーマーは1歳の子が口に入れても誤飲はしないと思います
二人で遊べるものだと、室内用ボウリングのおもちゃとかストライダー(下はお下がり)とかですかね
咲や
マグフォーマーは1歳の子が口に入れても誤飲はしないと思います
二人で遊べるものだと、室内用ボウリングのおもちゃとかストライダー(下はお下がり)とかですかね
「1歳」に関する質問
1歳の子供が昨日の夕方から39度の熱で、 嘔吐下痢があります。 昨日はかかりつけが休みだったので近くのやってた病院に行き今日かかりつけにコロナ、インフル、溶連菌などの検査に行きますが、 私も昨日から喉の痛み少し…
専業主婦の方! 旦那さんに家事育児どこまでしてもらってますか? うちは妊娠中(9か月)、上の子は1歳9か月 旦那は日曜日しか休みがなくて帰宅時間バラバラ 朝は6時半から7時に家を出て 帰宅は18時から21時…
小1の子供が発達に問題があるのか性格なのか甘えたいのか わかりません。 コミュニケーションが取れない 登校しぶり 家での癇癪 暴言 暴力 雷や大きな声があるとパニック(敏感で繊細) などに悩んでます コミュニケー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント