子育て・グッズ 9ヶ月です。ご飯の時麦茶など。水分もあげてますか? 9ヶ月です。ご飯の時麦茶など。水分もあげてますか? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り ご飯 麦茶 ママ2年目(3歳3ヶ月, 7歳) コメント みやこ もちろんあげてます❁ 11月26日 ママ2年目 あまりたべないことを栄養士さんに相談したら。あげなくていいといわれたので、、みなさんどーしてるかな?おもいまして 11月26日 🍤\★/ うちの子は1歳手前くらいまで母乳以外拒否だったので ご飯の時の水分はスープや、汁系の物のみでした😅 お茶や水が飲めるようになってからはご飯の時に一緒に飲んでます☺️ 11月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ2年目
あまりたべないことを栄養士さんに相談したら。あげなくていいといわれたので、、みなさんどーしてるかな?おもいまして