妊活 また質問させて頂きます💦採卵前に排卵の可能性があるからと5回分のボル… また質問させて頂きます💦採卵前に排卵の可能性があるからと5回分のボルタレン座薬を出されました😭間違えて膣に入れてしまいましたが、同じように間違えた方いますか?無事に採卵できましたか?卵胞に影響ありませんでしたか?自分の失敗が嫌になります😭 最終更新:2019年11月26日 お気に入り 採卵 排卵 卵胞 あや コメント はじめてのママリ🔰 すぐに間違えに気づいて出しましたか? 病院に問い合わせた方がいいですよ! 11月26日 あや メールありがとうございます😄気づきましたが、取れないのでそのままです😭病院に問い合わせたら、仕方ないので次から気を付けてくださいって言われただけです😰採卵前に排卵したら困るし卵胞に影響しないか心配です😭卵子の質が悪くなったらどうしよう😱とか考えてました😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
メールありがとうございます😄気づきましたが、取れないのでそのままです😭病院に問い合わせたら、仕方ないので次から気を付けてくださいって言われただけです😰採卵前に排卵したら困るし卵胞に影響しないか心配です😭卵子の質が悪くなったらどうしよう😱とか考えてました😭