ゆんmama☆
それは本当に前駆陣痛ですか😭?私は前駆陣痛ありましたけどこのまま産まれそうとは思わなかったので💦
間隔測って気をつけて様子見て下さい!
きなこ⭐︎
それ陣痛じゃないですか?💦
ゆー
え!それ陣痛じゃー?😱
ゆんmama☆
それは本当に前駆陣痛ですか😭?私は前駆陣痛ありましたけどこのまま産まれそうとは思わなかったので💦
間隔測って気をつけて様子見て下さい!
きなこ⭐︎
それ陣痛じゃないですか?💦
ゆー
え!それ陣痛じゃー?😱
「ココロ・悩み」に関する質問
心でずっとモヤモヤしてるけど別に人に言うでもないこと、ここで吐き出させてください!昔からの友達のことです! 共感してくださる方いらっしゃいますでしょうか… 学生時代は仲よくてよく遊んでて お互い子どもができ…
子どもが仲良しで3人組でよく遊んでいます。 シルバーウィークにうちを除く2組の親子でご飯に食べに 行っていたことを知りました。😭 うち誘われておらず、地味にショックです。 ママ友親子と何かトラブルがあったわけで…
集団生活が始まった幼稚園から 友達関係の心配は尽きひんかったけど 小学生なった今のが色んな子がおるから 心配でたまらん😭 いろんな子と過ごして経験して強くなっていく姿みると たくましくなったと思う反面 親が見れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント