妊活 生理前の痛みが再発してしまい、排卵予測よりも前に起きたことで不安になっています。レスも頑張っているのに、なかなかうまくいかないようです。 生理来そうな鈍い痛みがまた出てきた。 やっぱり排卵予測よりちょっとだけ前 だっただけなのに 不発になるのね… 長生きしてくれないのね レスでも頑張ってるのに 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 生理 排卵 みぃ(4歳9ヶ月, 9歳) コメント りな うちも排卵日周辺にしかしません(TT)軽いレスです… それでも狙って頑張ってるのになかなかうまくいきません(;_;) 生理きそうな感覚ってむずむずするし来るならさっさと生理こいって思いますよね(._.) 11月26日 みぃ 私も近くなった時ぐらいで 狙ってみますが、生理来るので 排卵検査薬と卵胞チェックと基礎体温の徹底をするしかないかなーって今のところ思ってます。 生理も気配じゃなく来いって、思いますよね。 そろそろかなーとか本当なら要らないんですよね笑 潔くこいって思います😅 11月26日 りな 私は排卵日すら検査薬とかしてないのですべてなんとなくで……だからなかなか出来ないの分かってるんですけどね💦 排卵日から生理までの間が一番長くてモヤモヤする(;_;) 11月26日 みぃ 私も検査薬とか何もせずでしたよ。 感覚と基礎体温だけでやってました。 けどやっぱりレスなりに出来にくいのはあるんだなーって思いと 不順ではないと言われたけれど 生理の周期が左右する長さなので その辺も影響あるのかなと最近思いました。 11月26日 りな 私は一昨日くらいから謎の出血です💧生理ならちゃんときてーって感じです( ;∀;) なかなかうまくいかないですよね💦 11月27日 みぃ 謎? たまに排卵する時に排卵出血したっていう人ここで見ますよ! ほんとかな?って思ってるんですが いろんなタイプのいろんな症状の人居るからわからないですよね。 自分の症状はどうなんだ?って思いで よく投稿してます。 最近生理前に血の混ざったおりものが出るって私あります! おりものでもないなら生理かもしれませんが 生理予定でない日にちなら病院行かれてみてはどうですか? 11月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
私も近くなった時ぐらいで
狙ってみますが、生理来るので
排卵検査薬と卵胞チェックと基礎体温の徹底をするしかないかなーって今のところ思ってます。
生理も気配じゃなく来いって、思いますよね。
そろそろかなーとか本当なら要らないんですよね笑
潔くこいって思います😅
りな
私は排卵日すら検査薬とかしてないのですべてなんとなくで……だからなかなか出来ないの分かってるんですけどね💦
排卵日から生理までの間が一番長くてモヤモヤする(;_;)
みぃ
私も検査薬とか何もせずでしたよ。
感覚と基礎体温だけでやってました。
けどやっぱりレスなりに出来にくいのはあるんだなーって思いと
不順ではないと言われたけれど
生理の周期が左右する長さなので
その辺も影響あるのかなと最近思いました。
りな
私は一昨日くらいから謎の出血です💧生理ならちゃんときてーって感じです( ;∀;)
なかなかうまくいかないですよね💦
みぃ
謎?
たまに排卵する時に排卵出血したっていう人ここで見ますよ!
ほんとかな?って思ってるんですが
いろんなタイプのいろんな症状の人居るからわからないですよね。
自分の症状はどうなんだ?って思いで
よく投稿してます。
最近生理前に血の混ざったおりものが出るって私あります!
おりものでもないなら生理かもしれませんが
生理予定でない日にちなら病院行かれてみてはどうですか?