サプリ・健康 1~2日前から声が枯れています。鼻水、熱はありません。具合い悪そうでは… 1~2日前から声が枯れています。 鼻水、熱はありません。 具合い悪そうではないし、機嫌がよく、ミルクの飲みも悪くありません。 でも泣く時声が枯れてて聞いてて可哀想な泣き声です。 たまに咳が出てる気がします。 私のがうつったのかな?💦 しばらく様子見た方がいいのか病院行った方がいいのかわかりません。 どうしたらいいのでしょうか? 最終更新:2019年11月26日 お気に入り ミルク 病院 熱 泣く うつ もえか(30)(5歳3ヶ月) コメント あちゃま 加湿してますか😭? 11月26日 もえか(30) 加湿したりしなかったり… 空気が乾燥してるからなんですかね? 最近私、咳してまして今は治ってきてますがそれがうつったのかと心配で💦 11月26日 あちゃま ちゃんとしたほうがいいですよー😫✨んー症状出てから受診でいいと思います😫💞 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえか(30)
加湿したりしなかったり…
空気が乾燥してるからなんですかね?
最近私、咳してまして今は治ってきてますがそれがうつったのかと心配で💦
あちゃま
ちゃんとしたほうがいいですよー😫✨んー症状出てから受診でいいと思います😫💞