妊活中でリセットが続き、辛い気持ちです。
2人目妊活中です。
3回リセット。4回目トライ中です!
妊活はじめてから毎回生理1週間近く遅れたり
それ以上遅れたり..
4回目もきっとリセットだなと思ってしまいます..
挫けそうです😥妊活って辛いですね😖
- ®️まま(4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

mooooo
私も2人目妊娠するまで
ほんとしんどかったです😭
流産もあって、1年近く妊活しました💦
2学年差で欲しくて
気持ちだけ焦って リセットして泣いてって繰り返しでした😭

HARU*✩‧₊˚
わたしも2人目妊活中です😭
子供の月齢も同じで
コメントしてしまいました😭
私も3回リセットしています。
妊活がこんなに辛いと思いませんでした😢
先月は生理予定前から微熱が続いて、下腹部もチクチクしていて、これ妊娠したかもと思った中でのリセットで相当へこみました...
-
®️まま
前回私もめっちゃ下腹部チクチクしました😢同じすぎます😢私は1週間と4日くらい生理が遅れて期待してました..- 11月26日
-
HARU*✩‧₊˚
1週間と4日も遅れたら期待しますね😢
私は前回から排卵検査薬を使いはじめました(>_<)!
お互い授かれますように😢🍀- 11月26日
-
®️まま
排卵検査薬
結構高いですよね..
私も今回リセットしたら使ってみようと思います😢- 11月26日
-
HARU*✩‧₊˚
高いです(つд;)
でもタイミングはとりやすかったです😭!
ただそれでも今回もリセットしそうな予感です😭- 11月26日
-
®️まま
なんかまだ4回リセットだけど
タイミングじゃなくて他に問題があったら今の時間が無駄だなって思っちゃって...😥- 11月26日
-
HARU*✩‧₊˚
そのお気持ちすごく分かります(;_;)
タイミングの問題じゃなくて他になにかあるんじゃないかってすごく考えてしまいます😢
私もとりあえず1つでも不安を取りたくて自分が無排卵ではないか知りたくて検査薬を使いました😢- 11月26日
-
®️まま
無排卵じゃないってわかるだけでも少し安心しますね😢💛私も次使ってみますありがとうございます★
- 11月26日

a
すごくわかります😭
私もあさんと同じく3回目リセット今日しました。。妊活ホントつらいです。。でも、2人目がほしいです😭
-
®️まま
2人目欲しいですよね!
自分の子が広場とかで他の子見て笑ってるところ見るとどうしても欲しくやります..- 11月26日

あーなん
私も月曜日にリセットしました…
2人目欲しくて期待ありすぎるせいか、早めに検査薬使うからってのもありますが…やはりショックですよね😢
旦那にも
リセットでショック話を昔したら、そう言われても…どうしようも出来ない…困る…と…
今回検査薬使って陽性になるかも?を期待して、リセットしたのは言えていません…
お互い良い結果になりますよーにですね😣💦
-
®️まま
きっと男の人には理解できない女の人の複雑な気持ちありますよね..お互い来てくれずように..🕊
- 11月28日
®️まま
すごいその話を聞いて感動しました😢一年妊活辛かったですよね、、私も気持ちばっかり焦ってしまって..コメントありがとうございます😢