※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸4M1R
子育て・グッズ

子供が起きたら一緒にお風呂に入り、夕飯を食べさせます。

今日子供のお昼寝のタイミングを逃し18時頃お風呂を沸かしてる間に寝てしまい未だに起きません(眠りは浅くなってきてるっぽいですが)。
子供が起きたら入る予定だったのでわたしもお風呂まだ入ってません。
晩ご飯はわたしだけ済ませてます。子供はお風呂の後の予定だったのでまだ食べていません。

みなさんならこの状況だとこの後どう動きますか??

コメント

まの

私なら寝ちゃっててもお風呂のタイミングで無理やり起こす(勝手に服脱がせて入れて、入ってる間に目が覚めてくる)ので、あんまりないのですが、この時間でもまだ寝てるならとりあえず寝かせておいて、朝お風呂に入れますね〜✨
夜中起きないといいですね(T . T)

• 🧸4M1R

🧸4M1R

ですよねー😅
    寝てる間に録り溜めしてあるビデオ見てたらこんな時間になっちゃってました🤣💔反省です…

夜中絶対起きる気がします😓起きたら軽食でバナナとかあげたりしますか??

• 11月25日
  • まの

まの

お腹すいたー!とか言われたら、夜ご飯の為に作ったものか、適当におにぎりかお茶漬けあげます(^^)

• 11月25日
  • 🧸4M1R

🧸4M1R

今起きました😅
    バナナとスティックパンをご機嫌で食べてます😅
    このあと寝てくれるのか不安です😂💔

• 11月25日
みーちゃん

私もこないだ全く同じことがありました!
そのまま寝かせて、きっと早く起きるだろうから自分も寝ておこうと一緒に寝ました😌

案の定4時半に起きてご飯を食べさせました😂笑

• 🧸4M1R

🧸4M1R

わたしは寝てる間に録り溜めしてるビデオ見てたらこんな時間になってしまいました。
    寝返りをちょこちょこしだしてるので眠りは浅くなってきてるのかなとは思うんですが…まだ寝てます😅

絶対夜中に起きるパターンだろうなーと今どうしようと悩んでいます💦
    起きたら何か食べさせるべきかどうするかと…😓

• 11月25日
  • みーちゃん

みーちゃん

その時はただのふりかけご飯を食べさせました😂

朝まで寝てくれるとラッキーですね😌💭

• 11月25日
  • 🧸4M1R

🧸4M1R

今起きましたー😂
    そして今バナナとスティックパン食べてます😅
    ものすごくご機嫌で😂💔