コメント
まの
私なら寝ちゃっててもお風呂のタイミングで無理やり起こす(勝手に服脱がせて入れて、入ってる間に目が覚めてくる)ので、あんまりないのですが、この時間でもまだ寝てるならとりあえず寝かせておいて、朝お風呂に入れますね〜✨
夜中起きないといいですね(T . T)
みーちゃん
私もこないだ全く同じことがありました!
そのまま寝かせて、きっと早く起きるだろうから自分も寝ておこうと一緒に寝ました😌
案の定4時半に起きてご飯を食べさせました😂笑
-
🧸4M1R
わたしは寝てる間に録り溜めしてるビデオ見てたらこんな時間になってしまいました。
寝返りをちょこちょこしだしてるので眠りは浅くなってきてるのかなとは思うんですが…まだ寝てます😅
絶対夜中に起きるパターンだろうなーと今どうしようと悩んでいます💦
起きたら何か食べさせるべきかどうするかと…😓- 11月25日
-
みーちゃん
その時はただのふりかけご飯を食べさせました😂
朝まで寝てくれるとラッキーですね😌💭- 11月25日
-
🧸4M1R
今起きましたー😂
そして今バナナとスティックパン食べてます😅
ものすごくご機嫌で😂💔- 11月25日
🧸4M1R
ですよねー😅
寝てる間に録り溜めしてあるビデオ見てたらこんな時間になっちゃってました🤣💔反省です…
夜中絶対起きる気がします😓起きたら軽食でバナナとかあげたりしますか??
まの
お腹すいたー!とか言われたら、夜ご飯の為に作ったものか、適当におにぎりかお茶漬けあげます(^^)
🧸4M1R
今起きました😅
バナナとスティックパンをご機嫌で食べてます😅
このあと寝てくれるのか不安です😂💔