みかん
私も日中はほぼ感じません😅
上の子がいるとなかなか意識も集中できないですよね💦
お風呂や布団の中だとピクっと動くので大丈夫かなと思っています😊
全く無くなったら不安になりますが、上の子が寝てたりでママもリラックスしてるときに少し感じられたら大丈夫ではないでしょうか✨
みかん
私も日中はほぼ感じません😅
上の子がいるとなかなか意識も集中できないですよね💦
お風呂や布団の中だとピクっと動くので大丈夫かなと思っています😊
全く無くなったら不安になりますが、上の子が寝てたりでママもリラックスしてるときに少し感じられたら大丈夫ではないでしょうか✨
「妊娠29週目」に関する質問
29wで1000gほどしかなく-1.8sdでとりあえず様子見、転院の可能性があるという話だけされました。おそらく次転院の説明となると思います。 次の検診は来週。 妊娠後体重も3キロしか増えていません。😢 発育不全で管理入院…
29週の検診で逆子といわれ4日後の今日、 いつもしゃっくりの胎動はへそ上あたりだったのに 今さっき恥骨上辺りで感じたので、回ってくれた!?と期待したんですが、その後から過去1くらい下腹部でどんどこ胎動が激しくて…
妊娠してからずっと逆子で、どんどん出産が近づくに連れて逆子が直ってくれないことにストレスを感じてしまいます😭 帝王切開が怖くてしょうがないのでなんとか逆子なおってほしいです😭 今29週なのですが、まだ焦らなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント