コメント

ぴぃぷー
坐骨神経痛ではないですか?私は次女妊娠中になりました。
突然ピキッてお尻の中の方が痛くなって、階段も、歩くのも、立ち上がるのも、寝返りも、全て痛くて激痛でした…
ぴぃぷー
坐骨神経痛ではないですか?私は次女妊娠中になりました。
突然ピキッてお尻の中の方が痛くなって、階段も、歩くのも、立ち上がるのも、寝返りも、全て痛くて激痛でした…
「臨月」に関する質問
夫が3ヶ月の育休をとる予定なのですが、予定日2週間前に会社で送別会をしてもらうようです。 1人目の時、予定日より早く陣痛が来たこともあり、今回も早く生まれる可能性が高いため、臨月入ったらできるだけ早く帰宅して…
私は妊娠中で現在臨月。夫が今激務のため、土日は1人で上の子を見てます😵年中なので、体力有り余っており、ショッピングモール連れてって午後は公園などのプランでハードです。今日は朝から家事をこなしたあと、往復20〜3…
臨月に大阪からディズニー行くのってアリですか?😅 しかも真夏に、友達親子と行くそうでふ。 妊婦+子×2でパパ抜きです。その子の子供は2歳です。 パパは仕事で東京に入るみたいですが、、 何度やめとけと言っても止める…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かや
お尻の中っておしりの穴の方ってことですか?><
私は穴の方ではなく、おしりのよこのほうなんですよね😭
生むまでは我慢なんですかね😭
かや
今ググったらお尻の両側または片側ってかかれてるのでそれなんですかね😭あー、本当に歩くのも辛い😭
ぴぃぷー
言い方が悪かったですね(笑)かやさんと同じ部分ですよ(笑)
産んでしばらくしたら、痛みは無くなりました!でも、無理しすぎると今でもぶり返すので、坐骨神経痛のストレッチは毎晩欠かさずしてます!
かや
産んでも落ち着かないこともあるんですね😭介護系の仕事をしているので、腰の他に痛い部分が出てくるのは辛い..ストレッチ調べてみます😭😭😭