コメント

退会ユーザー
うちの長女もベビーベッド登ってました😂
柵上げてても登ってましたね。笑
うちは普段布団で寝ていて、次女が生まれてすぐの時、ベビーベッドに寝かせてました。
私がトイレ行って帰ってきたら、柵乗り越えてベビーベッドで添い寝してました。笑
もちろんダメだよ!と教えましたが、身体能力の高さにびっくりでした😂💓
退会ユーザー
うちの長女もベビーベッド登ってました😂
柵上げてても登ってましたね。笑
うちは普段布団で寝ていて、次女が生まれてすぐの時、ベビーベッドに寝かせてました。
私がトイレ行って帰ってきたら、柵乗り越えてベビーベッドで添い寝してました。笑
もちろんダメだよ!と教えましたが、身体能力の高さにびっくりでした😂💓
「ベビーベッド」に関する質問
生後11ヶ月の娘がいます。 4歳のお姉ちゃんがおり、姉が起きている時間まで一緒に起きていることが多いです。 姉は21時ごろに布団に入り、22時ごろに眠りに着きます。 姉の布団の横にベビーベッドを置いているため、姉が…
昼の子どもの居場所について。 今まではあまり動かなかったのでベビーベッドやバウンサーに居させていたのですが、最近はよく動いてバウンサーにいるときも身体をひねって動こうとします。 日中に私がやりたいことがある…
夏のお昼寝ってエアコン2台付けですか? 今まで寝室のベビーベッドに寝かせてました。 エアコンついているリビングに寝かせると物音で起きるだろうから何もできないよな〜と😂 賃貸で寝室とリビングは隣同士ですがエアコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみゆみ
柵上げてても入れるって凄いですね🤣よっぽど赤ちゃんの側へ行きたかったんでしょうね😋ほっこりしました。ありがとうございました✨