コメント

はじめて☆
靴を履かせて立たせた状態で爪先を押してみて5ミリあれば適正です。分かりにくければ靴敷きを外して足を乗せてみせても良いと思います。
検索すれば、足のサイズ測る紙が印刷できますよ。
はじめて☆
靴を履かせて立たせた状態で爪先を押してみて5ミリあれば適正です。分かりにくければ靴敷きを外して足を乗せてみせても良いと思います。
検索すれば、足のサイズ測る紙が印刷できますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月でミルクを残すことが増えるようになりました 夜通し寝るので200に増やしたんですが50残したりすることが増えたので元々飲んでた量の180に戻そうかなと思うんですがどうでしょうか?🥲 200飲み切れそうな時もあ…
B型ベビーカー いると思いますか?笑 二人目が生まれて買うか悩んでます 一人目の時は欲しいなーと思いながらも 歩くようになりベビーカー使わなくなりました。 今持ってるやつがどのタイプか忘れましたが 背もたれがそん…
1歳になった時に記念に手形アートを残したかったのですが なんやかんや忙しさから時が過ぎてしまい、、 1歳2ヶ月の今やっぱり残しておきたい!と思ってます😭 たまたまワークショップの手形アートの募集を見て バースデー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶるえん
5ミリはありそうでしたが
幅が狭くて横が当たってしまっているとやっぱり固くなりますよね?
はじめて☆
かたくなると思います。
横幅も測ってから購入した方が良いですね。