コメント

はじめて☆
靴を履かせて立たせた状態で爪先を押してみて5ミリあれば適正です。分かりにくければ靴敷きを外して足を乗せてみせても良いと思います。
検索すれば、足のサイズ測る紙が印刷できますよ。
はじめて☆
靴を履かせて立たせた状態で爪先を押してみて5ミリあれば適正です。分かりにくければ靴敷きを外して足を乗せてみせても良いと思います。
検索すれば、足のサイズ測る紙が印刷できますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
年長になると今日が何月何日か分かりますよね? いまだに今日が6月何日なのかわからない娘… 曜日はなんと無く分かってきたのですが、日にちが全く分かってない感じです。 息子の時は教えなくても自然と分かってたので、…
夏休み、幼稚園の預かり保育。 子供を遊ばせたいから。という理由だけでは原則、利用できないという幼稚園です😳 うちの幼稚園は仕事、通院や介護など理由が必要です。。 同じような幼稚園に行ってる方いますか?💦
私の父と夫と息子の4人で住んでいます。11月に2人目産まれる予定です。 来年の3月で同居して2年になります。 色々理由があるのですが父との同居に限界を迎え引越しを考えております。 離婚か引越しして私達家族だけで住…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶるえん
5ミリはありそうでしたが
幅が狭くて横が当たってしまっているとやっぱり固くなりますよね?
はじめて☆
かたくなると思います。
横幅も測ってから購入した方が良いですね。