コメント
たくあん
デニムでも良いかと思いますよ💡 可愛いけど、こちらのものはスウェットで来たのかなー?と思います😌
別にスウェットでも良いと思いますけど、、💡
ままり
入園はもう確定して制服サイズあわせたりしにいくだけです!
良かったです!
セーターにデニムでいってきます!
白雪ふみ
せっかく買ったならそれ履いてもいいと思います!
あと身体測定くらいならいつものスカートでもいい気がします。
上の方。。ジーパンにするならまだスウェットの方がマシだと思いますが。
たくあん
デニムでも良いかと思いますよ💡 可愛いけど、こちらのものはスウェットで来たのかなー?と思います😌
別にスウェットでも良いと思いますけど、、💡
ままり
入園はもう確定して制服サイズあわせたりしにいくだけです!
良かったです!
セーターにデニムでいってきます!
白雪ふみ
せっかく買ったならそれ履いてもいいと思います!
あと身体測定くらいならいつものスカートでもいい気がします。
上の方。。ジーパンにするならまだスウェットの方がマシだと思いますが。
「幼稚園」に関する質問
専業主婦の方、どんな生活していますか? 以前はパートしてましたが、旦那の転勤で遠方に引っ越してから専業主婦で1歳と6歳を育てています! 下の子が幼稚園に行ったらパートをする予定でいます。 たまに友達とカフェ…
4歳半くらいの子で、 「私はこれが好きだから、こっちがいい」 と言うのを 「私はこれ好きから、こっちがいい」 と言うのは普通の日本人ではおかしいですか? 私達夫婦どちらも混血で純日本人の娘ではなくて、特に旦那…
4月から幼稚園に入る息子ですが、制服や運動服を嫌がります🥲 上の子のお下がりなので長さなども確認したくて試しに出したところ、物凄く嫌がられて全く着てくれませんでした💦 制服嫌がるお子さん、どうやって着せました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
えー!スウェットにみえますか😅それはいやだなぁ。ジーパンでもいいならそうしようかな!
たくあん
はい^^入園面接とかではないですよね??
全然大丈夫ですよ!!
セーターにデニムで可愛いと思いますよ♪♪