※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

幼稚園の入園前の身体測定があるので、ズボンが必要です。ジーパンを買ったけど、色はアイボリーです。セーターと合わせる予定です。

幼稚園の入園前の身体測定があります。親はスカートよりズボンの方がいいですよね?
どんな感じのパンツがいいでしょうか?普段スカートばかりはいているので、ズボンをジーパン一枚しかもってなくて。
なのでこのズボンを一枚買ったんですが、どうですか?色はアイボリーをかいました。変ですか?
上からセーターを合わせようと思ってるのでボタンはみえなくなるとおもいます。

コメント

たくあん

デニムでも良いかと思いますよ💡 可愛いけど、こちらのものはスウェットで来たのかなー?と思います😌
別にスウェットでも良いと思いますけど、、💡

• ままり

ままり

えー!スウェットにみえますか😅それはいやだなぁ。ジーパンでもいいならそうしようかな!

• 11月25日
  • たくあん

たくあん

はい^^入園面接とかではないですよね??
    全然大丈夫ですよ!!
    セーターにデニムで可愛いと思いますよ♪♪

• 11月25日
ままり

入園はもう確定して制服サイズあわせたりしにいくだけです!
良かったです!
セーターにデニムでいってきます!

白雪ふみ

せっかく買ったならそれ履いてもいいと思います!
あと身体測定くらいならいつものスカートでもいい気がします。

上の方。。ジーパンにするならまだスウェットの方がマシだと思いますが。