※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

下の子のママ達が本当にヤバママ達が多くて、入園1年ぐらい標的にされ…

下の子のママ達が本当にヤバママ達が多くて、入園1年ぐらい標的にされていました。現在は恵まれてます。一切関わってないです。園長含め色々知っていて園も味方です。

もう、数ヶ月で卒園です

色んなママ達が取っ替え引っ替えして最終章なのか、ヤバママ達でグループが編成されました。

私は恐怖しかないです。

その3人組は虚言、妄想、汚言、嫉妬、妬みで生きている中2レベルの保護者達。

不特定多数に涙付きの、子供含める虚言の悩みや相談を言うので本当に怖いです。

最近またよくガン見されているので何かがまた繰り広げられているのは間違いないと感じます😇

穏やかに過ごしたいのに恐怖です。

この手のタイプの保護者達って、精神持ちなのか知能が低いのか性格がただ悪いとかなんですかね🥲

楽しくしているのが気に食わないんだろねって
暇なんだろねって言われますが…

ただ、本当にそれだけなんですかね😭

どんな心理なんですかね…

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの園にもいます😂
本当に妬み!そんなに他人が気になるか?って思います😂
自分自身に満足してなくて、かわいそうだなぁって思います。

専業主婦、戸建、年下
これらが揃っている人がターゲットになります🫠
昨年同じクラスで数ヶ月ターゲットになりました。子どももママに言われてるからって仲間に入れてもらえなかったと言ってました。
私は、それを知って絶対に連絡先交換しないです。
交換したママが何かあるごとに長文きて大変そうです🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いますか!!😢

プラスαみんなのご主人より年下で車も2台有ります。
    え?ってなりました。そんな事がターゲットになるなんて…。

クラスLINEあるので誰でも友達追加出来る環境でした😭

噂がエグいですし1ミリも合ってなくて…辛いです😭

• 1時間前