妊娠・出産 今日はお昼カップ麺のそば食べれたし帰ってきてからもお菓子食べれたか… 今日はお昼カップ麺のそば食べれたし帰ってきてからもお菓子食べれたから悪阻マシ?🤔 いまテレビ見ててお寿司いいなぁっても思えてるから今日はマシなのかもしれない。 味想像しただけで口苦くなる時あるからな🤔 でも食欲ストップできるのこのときだけなんだよね😇 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 悪阻 テレビ お菓子 寿司 さんかく コメント りんちゃんママ 私はやっと悪阻落ちついて食欲爆発してやばいです🤣💦 体重計に乗るのが怖いよー😨😨😨 11月25日 さんかく やはり爆発きますよね😂😂 わたしも怖いです~😂😂 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんかく
やはり爆発きますよね😂😂
わたしも怖いです~😂😂