めめむむ
それくらいで終わりました!
検査薬使う前からなんとなく気持ち悪かったので、スタートが早かったのもあってか終わるのも早かったです。
めめむむ
それくらいで終わりました!
検査薬使う前からなんとなく気持ち悪かったので、スタートが早かったのもあってか終わるのも早かったです。
「妊娠9週目」に関する質問
エンジェルサウンズについて質問です。 12w頃 ~推奨というのはわかってますが,流産を2度経験していることもあり怖くて9wの健診のあとから使い始めてみてます。 2回流産、1回出産しており、息子の時はコツを掴んだのもあ…
すみませんただのボヤキなんです… 3人目妊娠中の38歳です。 5週後半から悪阻に苦しめられています。 9週現在本当につらくて、おそらく食べづわりなのですがポテチやらおにぎりやらをバクバク食べています… 2人目のときG…
妊娠9週目。 つわりがしんどすぎる。 朝気持ち悪くて目が覚めて何か食べれるもの食べに動こうとすると嗚咽。 世の中のお母さん大尊敬。 今日初めて仕事を休んでずっと家で横になってる 光も音もストレス。 こんな私が母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント