お仕事 忘年会の服装について相談です。黒のガウチョに白いセーターはどうでしょうか? 来月の初めに会社の忘年会があります。 忘年会の場所はホテルの結婚式場ができる程の大きい場所になります。 全員で100人前後ぐらい来ます。着ていく服装はどんな服装がいいでしょうか?ジーパンじゃなければ何でもいいと言われましたが、どんな服装がいいかわかりません。 黒のガウチョに上の服は白いセーターで行こうと思いますが、どうでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 服装 結婚式 ホテル パン 会社 ひろけんなママ(5歳11ヶ月, 9歳, 19歳, 21歳) コメント 退会ユーザー 仕事の時に着ているのは制服ですか? 普通の私服で大丈夫だと思いますよ! 同じような忘年会がうちの会社でもありますが、仕事に来ていく服のまま忘年会も参加してます。 11月25日 ひろけんなママ ご返信ありがとうございます。ただその日は仕事がお休みなので、私服の方がいいかと思います。少しおしゃれな服装がいいですかね? 11月25日 退会ユーザー 好きな服を着て行って大丈夫だと思いますよ! 派手でなければ何でも大丈夫だと思います。 私は仕事の延長上なので毎年、黒のスキニーなどにニットセーターです😊 11月25日 ひろけんなママ ありがとうございます。 同じ格好で行きます。 11月25日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろけんなママ
ご返信ありがとうございます。ただその日は仕事がお休みなので、私服の方がいいかと思います。少しおしゃれな服装がいいですかね?
退会ユーザー
好きな服を着て行って大丈夫だと思いますよ!
派手でなければ何でも大丈夫だと思います。
私は仕事の延長上なので毎年、黒のスキニーなどにニットセーターです😊
ひろけんなママ
ありがとうございます。
同じ格好で行きます。