コメント
退会ユーザー
仕事の時に着ているのは制服ですか?
普通の私服で大丈夫だと思いますよ!
同じような忘年会がうちの会社でもありますが、仕事に来ていく服のまま忘年会も参加してます。
退会ユーザー
仕事の時に着ているのは制服ですか?
普通の私服で大丈夫だと思いますよ!
同じような忘年会がうちの会社でもありますが、仕事に来ていく服のまま忘年会も参加してます。
「会社」に関する質問
宅食を利用されてる方! どこの会社を使われてるか教えてください。 子供が産まれて、ご飯を作る余裕がないので宅食を利用したいと思っていますがたくさんありすぎてどこがいいのかわかりません。 候補はnoshか、つくりお…
休職して、そのまま退職したことありますか? 育休後、正社員時短勤務で復職しましたが(復職して現在4ヶ月) あまりにもきつすぎて、休職することになりましました。 会社にも合意は得ており、3ヶ月ほどの休職になる予…
旦那がちょっと怪しいかも…?と、思っています😨 少し長いですがアドバイス頂けたら嬉しいです! 数日前から女の勘というやつで、 何となく旦那が怪しい…と思っています。 前提として、夫婦仲はいい方だと思います! 不…
お仕事人気の質問ランキング
ひろけんなママ
ご返信ありがとうございます。ただその日は仕事がお休みなので、私服の方がいいかと思います。少しおしゃれな服装がいいですかね?
ひろけんなママ
ありがとうございます。
同じ格好で行きます。
退会ユーザー
好きな服を着て行って大丈夫だと思いますよ!
派手でなければ何でも大丈夫だと思います。
私は仕事の延長上なので毎年、黒のスキニーなどにニットセーターです😊