お仕事 休職して、そのまま退職したことありますか?育休後、正社員時短勤務で復… 休職して、そのまま退職したことありますか? 育休後、正社員時短勤務で復職しましたが(復職して現在4ヶ月) あまりにもきつすぎて、休職することになりましました。 会社にも合意は得ており、3ヶ月ほどの休職になる予定です。正直今の会社に戻るつもりはありません、、。 転職活動のタイミングや、その後のやるべきことなどあれば教えていただきたいです。🥺 最終更新:21分前 お気に入り 育休 会社 転職 退職 復職 正社員 時短勤務 はちゃ(1歳4ヶ月) コメント ®️®️ ありますあります! 入社して半年で1ヶ月休んでそのまま辞めました。 原因はいじめと鬱です。 26分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント