家事・料理 宅食を利用されてる方!どこの会社を使われてるか教えてください。子供が… 宅食を利用されてる方! どこの会社を使われてるか教えてください。 子供が産まれて、ご飯を作る余裕がないので宅食を利用したいと思っていますがたくさんありすぎてどこがいいのかわかりません。 候補はnoshか、つくりおです! ご利用の会社の良さもあれば教えてください🙏 夫婦2人分です。 最終更新:27分前 お気に入り 夫婦 会社 ご飯 おすし(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ツクリオ使ってますよー⭐️ うちも大人2人分ですが、量はしっかりあるし味もまぁまぁ美味しいです。 ただ数か月使ってると同じメニュー結構出てくるので飽きたりはします😅 30分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント