妊娠・出産 明日からやっと臨月😭✨今朝新生児を子育てしてる夢を見ました🥰初期からず… 明日からやっと臨月😭✨ 今朝新生児を子育てしてる夢を見ました🥰初期からずっと吐きつわりで回数は減ったけどそのまま後期つわり突入😓今は半端じゃない腰痛に悩んでます😥 それでもあと1ヶ月したらお腹の中からいなくなると思うと少し寂しい😖 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 臨月 新生児 子育て 後期つわり 吐きつわり イブ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもひたすら吐いて過ごしてました😭やっとここまでこれてます😭お互い元気な赤ちゃんを出産しましょうね👼🏻💗 11月25日 イブ 残り少しがんばりましょう😢 11月25日 ユユリ 楽しみですよね♪ 寂しくて、お腹の動画と写真たくさん撮りました😄 11月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イブ
残り少しがんばりましょう😢