妊娠・出産 切迫流産経験のある方にご質問です!鮮血の出血は一日のみ、その後は茶オ… 切迫流産経験のある方にご質問です! 鮮血の出血は一日のみ、その後は茶オリが続いています。 仕事は鮮血が出た日から2週間お休みしており、明日検診日です。茶オリのみの場合、自宅安静解除で仕事行ってもいいよって言われた方いらっしゃいますか?それとも茶オリも出血だからしばらくは自宅安静になりますか? 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 検診 鮮血 自宅安静 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ☺︎ 私は鮮血無しで茶オリのみでしたが自宅安静と言われました! 11月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😅 仕事どれくらいお休みされましたか?? 11月25日 ☺︎ 2週間くらいは休んでたと思います! 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😅
仕事どれくらいお休みされましたか??
☺︎
2週間くらいは休んでたと思います!