コメント
ママ🔰
全然大丈夫ですよ〜✨
わたしなんかつわりのときにマックのポテトしか食べれなくて3日連続ポテトとかありました(笑)
好きなお惣菜やお弁当食べましょう🌟
ママ🔰
全然大丈夫ですよ〜✨
わたしなんかつわりのときにマックのポテトしか食べれなくて3日連続ポテトとかありました(笑)
好きなお惣菜やお弁当食べましょう🌟
「検診」に関する質問
娘の時もそうでしたが妊娠中の食欲異常じゃないですか!? 来週検診だからそろそろ抑えたほうが良いけど食べても食べてもお腹空く😭無痛予定だから絶対体重オーバー出来ない😭 みなさんお腹空いたら何食べてますか😭? (…
今日が11週で検診です🏥 母子手帳もらってから初めての検診です 2週間の間で大きくなってるかな? というか無事に生きているのか? って不安すぎて 検診日は楽しみ反面怖さもあります😅 つわりも軽くなってきて 尚更不…
3歳検診で乱視と言われて眼科に行きました。 遠視性乱視でメガネを着用し始めました。 個人的には眼科に疑いは無く早くから治療ができてよかったと思ってますが夫は本当に目が悪いの?と信じません💦 家で視力検査しても左…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正直つわりおさまった今でもポテトめっちゃ食べたいです😂
ありがとうございます😭