ココロ・悩み この前下腹部を強めに打ちました。それが原因か分かりませんが1週間早く… この前下腹部を強めに打ちました。 それが原因か分かりませんが1週間早く 生理が来ました、、、卵巣嚢腫もあるので 大丈夫かなぁ?と。 あと、その病気が原因か分かりませんが なかなか2人目ができなぁぁぁい⤵ 強く打ちましたが大丈夫かわかる方いますか? 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 生理 夫 2人目 しゅんくん(6歳) コメント みあごろめ 妊娠中に卵巣嚢腫が見つかり緊急オペしました。 妊娠中の卵巣嚢腫摘出オペでしたが無事に出産し、その後も妊娠出来ましたよ(^^) 11月25日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント