※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこママ
ファッション・コスメ

夜間ブラ、育乳ブラ…本当に効果はありますか?元からそれほどだった私の…

夜間ブラ、育乳ブラ…本当に効果はありますか?
元からそれほどだった私のおっぱい。断乳してから、妊娠前よりかサイズダウン😱小さくなったというよりか、役目を終えてしぼんでいる…!!
よくインスタでインスタグラマーがこぞって宣伝してますよね。ステマなんで正直あんまり信用ないです😅
実際につけてバストアップされた方はいますか?

コメント

悩みすぎて楽天でランキング上から5万円分くらい買いました😂
最後にたどり着いたPGブラが良すぎて、バストアップしたしそっぽ向いてた乳首がしっかり前向きになりました🤣
でも上側がげっそりしたのはそんなに変わりませんね、、、。

• ちょこママ

ちょこママ

そ、そんなに買ったのですね!!
    やはり育乳ブラは形を整えたり、脇に流れた肉を持ってくるのが目的で、ボリュームアップは難しいのでしょうか…😭

• 11月26日

本気でバストアップしたいなら普段のワイヤー入りブラをやめて、布のスポーツブラにすると良いですよ!
私はこれでバストアップしました😊
ワイヤーがあるとどうしても血行が悪くなるみたいです。
妊娠〜出産後もずっとスポーツブラですが、サイズダウンしてません☺

• ちょこママ

ちょこママ

えぇ、スポーツブラがいいんですか?きっちり固定❗️着圧‼️と思ってました。
    ブラフィールなら沢山あるので着てみます☺️

• 11月26日

退会ユーザー

ワイヤーブラは形を整える分にはいいけど血流悪くなりますからね😭
    血流を良くしてバストアップです!
    寝る時も付けておいた方が良いです🥰

• 11月26日