切迫早産の入院中で、退院後の赤ちゃんの様子が心配。帰宅後にママっ子に戻るか不安。
5日から切迫早産のため入院中です💦
明日でやっと3週間(>_<)
退院予定は12月13日です。あと18日もあります💦
面会は旦那が休みの日だけで週1.2回で、毎日テレビ電話はしています。
会いに来てくれた時はロビーからずっとママママ言ってくれてるみたいで病室でも傍から離れないです💓
帰りはママーって泣いて帰ります😭
今はパパといるのが当たり前になってると思いますが、退院してからママに懐いてくれなかったりとかママとは寝れないとかって拒否されないかとかいろいろ不安でたまりません😭😭😭
退院してからまたママっ子に戻ったりしますかね?😭
- 3児mama(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
ゆう
絶対ママっこになると思います😭❣️たったひとりのママです!!!
私も切迫で臨月入るまでの40日間入院してました!
そのとき娘は10ヶ月、11ヶ月で絶賛ママっこ時期😔寝かしつけはわたし以外したことなく…😥心配で仕方ありませんでした。面会も出来ましたが、寂しくなるし子供も戸惑うかと思って一度も会わないようにしました😭
だから忘れられちゃってるかなと思いましたが…
退院した日、久しぶりに会ったら娘はひいばあちゃんに引っ付いて、わたしの方には来ようとせず😭😭😭「置いてったな…」ばりの横目で見られる感じでした😭
でも徐々に心開いて?くれて、その日に一緒に寝て翌日起きたらいつものように遊んでくれました😭!!
入院中はじじばばベビーシッターさん、いろんな人に見ててもらいましたが、やっぱり一番の拠り所はパパだったみたいです。今ではパパとでも寝れるし、わたしが居なくてもパパといれるようになりました🙂でもママっ子には戻りましたよ🤣✌🏻毎日長い時間一緒にいるのは私なので、なんか誇らしい気分です!笑
ゆきさんの娘さんがその時のうちの月齢とはだいぶ違うので余計にまま〜だと思いますが、娘さんとまた一緒に生活出来るのを楽しみに、入院生活頑張ってください😖💛!!!
コメント