コメント
ぴよこ
私はボディ肌着(股下スナップのやつ)にセパレートの服か、肌着とカバーオールにレッグウォーマーにします😊
ぴよこ
私はボディ肌着(股下スナップのやつ)にセパレートの服か、肌着とカバーオールにレッグウォーマーにします😊
「カバーオール」に関する質問
夜寝る時の服装について質問です。 生後3ヶ月の赤ちゃんで、寝る時にエアコンて室温19〜20度にしています。 半袖ボティ+パイル地長袖カバーオール+6重ガーゼスリーパー(袖無し)を着せて寝かせてるのですがこれで大丈夫…
スリーパーはどのようなものを使用してますか? 今は肌着にカバーオールで寝ています。 そろそろ、スリーパーをと検討しているのですが? 選ぶ基準、使用する基準などあれば 教えてください。
新生児のカバーオールでおすすめのブランドはありますか? UNIQLO、西松屋、バースデイ以外でお願いします🙌 プチバトーやファミリア等のブランドは考えていません。 プティマインやペアマノンより安い価格帯だと嬉しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなも
レッグウォーマーはあった方が暖かいですかね?💦
カバーオールの隙間は気になりますが💦
ぴよこ
はいはいする時期にもよるかもですが、カバーオールだと膝曲げたら足短くなりません?🤔
上の子の時カバーオールでハイハイしてたら膝下あたりまでまくれてきちゃってたので、寒さ対策とハイハイ時の膝を守るためにレッグウォーマーしてました😊
みなも
今80のカバーオールを折って着せて丁度いい感じです💡
まくれると冬だと寒そうですね💦レッグウォーマーも検討します😊
ボディ肌着は長袖ですか?色々質問してしまってすみません💦
ぴよこ
真冬は長袖着せてました。
私が暖房あんまり好きではなくて、部屋は少し寒いくらいなので💦
みなも
真冬以外は半袖ボディで大丈夫ですかね?部屋は暖房がきいていて、上の子の時もあまり使わなかった記憶がありまして😭
ぴよこ
半袖でいいと思います!
暖房きいてるなら長袖2枚だと暑いかもですし😊
外出る時はしっかり目の上着とかでカバーして調整すればいいですしね😊
みなも
わかりました✨大変参考になりました😄長々とありがとうございました😊