KotoraMam
息子も便秘です!
減りはしなかったんですが、増えが急に落ち着いて病院で聞いてみたら
1回目お腹に溜まった時に測って
次は溜まってない時に測ったのかもね!
って言われただけでした😳
いつも通り機嫌よく、哺乳も変わらないのであれば大丈夫だと思いますよ🙆♀️
KotoraMam
息子も便秘です!
減りはしなかったんですが、増えが急に落ち着いて病院で聞いてみたら
1回目お腹に溜まった時に測って
次は溜まってない時に測ったのかもね!
って言われただけでした😳
いつも通り機嫌よく、哺乳も変わらないのであれば大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「搾乳」に関する質問
授乳について悩んでいます。 生後11日目のベビーです。 授乳の時に必ず乳首を歯茎で噛んで引っ張られます💦 なので乳首がざっくり切れて、さすがに耐え切れなくなり夕方からミルクに変えました。 今後完ミにしたい気持ち…
ここから完母目指せますでしょうか? 生後11日目の新生児を混合で育てています。 3900g超えで生まれて、1週間健診で体重が減っていた&黄疸が出ていたこともあり 授乳ごとに40〜60mlミルクを足していましたが、最近はミ…
産後3日目で、胸がカチカチになって冷やしながら授乳してます。保護器をつけてしてるのですが、ぐずると咥えてくれないので、ミルクでちょっと機嫌を取ってから母乳あげてます。左はのむけど、右に変えた途端疲れて寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント