KotoraMam
息子も便秘です!
減りはしなかったんですが、増えが急に落ち着いて病院で聞いてみたら
1回目お腹に溜まった時に測って
次は溜まってない時に測ったのかもね!
って言われただけでした😳
いつも通り機嫌よく、哺乳も変わらないのであれば大丈夫だと思いますよ🙆♀️
KotoraMam
息子も便秘です!
減りはしなかったんですが、増えが急に落ち着いて病院で聞いてみたら
1回目お腹に溜まった時に測って
次は溜まってない時に測ったのかもね!
って言われただけでした😳
いつも通り機嫌よく、哺乳も変わらないのであれば大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「搾乳」に関する質問
【授乳間隔 低血糖や脱水について】 今は生後1ヶ月が経ちます。 過去のことで不安になっていることがあるので ご相談させていただきます。 入院中から寝るとお腹が空いても泣かない子でした。 助産師さんや母からは泣…
生後1ヶ月の娘がいます 母乳をあげたいのですが授乳回数が少なくほぼミルクメインのせいで母乳が出なくなってきてしまいました 10分ずつ搾乳しても両方で10mlいくかなくらいです この状態から母乳量増やすことって可能な…
夜中の授乳のとき、胸の張りが取れないまま授乳が終わってしまいます。 母乳量が多いのか、飲む量が少ないのか、 今も6時間ぶりに授乳したら両胸カチカチで、結構ゴクゴク飲んでたんですけど片方は10分近く飲んでもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント