まき
マスクをしていったらどうでしょうか⁉️
産科にいったら妊婦さんでも飲める薬を処方してくれるのではないでしょうか?
不安なら電話で確認していくのも一つの方法だと思います。
悪化して自分の体や赤ちゃんが悪化するのも心配ですし、お子さんまで具合が悪くなったら看病するのもしんどくないですか?
まき
マスクをしていったらどうでしょうか⁉️
産科にいったら妊婦さんでも飲める薬を処方してくれるのではないでしょうか?
不安なら電話で確認していくのも一つの方法だと思います。
悪化して自分の体や赤ちゃんが悪化するのも心配ですし、お子さんまで具合が悪くなったら看病するのもしんどくないですか?
「検診」に関する質問
1歳7ヶ月の下の子の心配事です。 4月から保育園に通い始めました。 検診でも大きな問題は指摘されず、 言葉やその他の発達も順調だと思っていますが いまだに保育園ではほとんど言葉を発さないらしく💦 固まってる様子が多…
滅多にないんですけど、ただの便意とかお腹を下す痛みと違って、ものすごい力でお腹(腸?)を締め付けられて捻られるような腹痛が昨日ありました泣 夜中だったんですが痛みで目が覚めて、うずくまって耐えてたら痛みから…
妊娠中の体重増加がヤバすぎる! 2週間前の検診までずっと変わらずキープしてたのに 先ほど体重測ったらプラス3キロ、、、 晩ご飯食べたあとやけども増えすぎでは、、? 前回の出産から体重戻らずに妊娠しちゃったので …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント