m*mama
2人目が血糖測定と食事で予定日前日に出産し3330gでした!
1人目も妊娠糖尿病でしたが食事だけで予定日2日前で3080gでした!
どちらも中期から妊娠糖尿病です💦
はじめてのママリ🔰
中期に妊娠糖尿になりましたが赤ちゃんは2920gでしたよ!
食事など気を付ければ巨大化はしないと思います!(^0_0^)
m*mama
2人目が血糖測定と食事で予定日前日に出産し3330gでした!
1人目も妊娠糖尿病でしたが食事だけで予定日2日前で3080gでした!
どちらも中期から妊娠糖尿病です💦
はじめてのママリ🔰
中期に妊娠糖尿になりましたが赤ちゃんは2920gでしたよ!
食事など気を付ければ巨大化はしないと思います!(^0_0^)
「出産」に関する質問
産後入院中、体重が増えてます😢 出産翌日は2kgほど減ったのですが、その次の日+1kg、徐々に増えています…。 産院のご飯はボリュームがあり、残すこともあります。おやつも出ます。 水分は取るようにしていて、お通じも出…
初産婦、経膣分娩です 退院後どのくらいで外に出て買い物したり、車運転したり、動いたりしましたか? もちろん赤ちゃんは家で見てもらった上で、遊びに出るわけではなく食事の買い出しなどでです。 よく3週間は安静に…
仲のいいママ友ができません。。どうしたらいいでしょうか。 上の子が年中でこども園に通っており、今年第二子を出産して育休中です。 園で会ったら挨拶したり少し雑談する人は何人かいますが、週末に遊ぶほど仲良い関係…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント