子育て・グッズ ダッコールの抱っこ紐みたいな形って実際どうなんですか?里帰り中ですが… ダッコールの抱っこ紐みたいな形って 実際どうなんですか? 里帰り中ですが出産したら 産後1ヶ月くらいで戻るつもりです。 首が座るまでの抱っこ紐を持っていないので 新しく買おうか迷っています。 ネットで調べるとメリットデメリットがあり 実際どうなのかなって不安なので 使っている方がいたら教えてください🙇🏼♀️ 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 抱っこ紐 里帰り 産後 出産 ダッコール えびせん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント