妊活 例えば、先月よりも今月のほうが生理の血の量が多かったとしますそうす… 例えば、先月よりも今月のほうが生理の血の量が多かったとします そうすると先月よりも今月のほうが子宮内膜が厚かったということですか? そんな単純なことではないんですかね😲 病院の先生が生理の血の量が年々少なくなってきたって ことは 内膜が薄くなってるってことだと言ってた気がします( ˙-˙ ) 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 病院 生理 先生 ままり(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 🌸 私の場合内膜薄い周期でも出血量減らなかったので、血の量だけでは判断できないですね😓 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント