妊娠・出産 ご飯食べれなくて履いても胃液しかでません笑笑赤ちゃんに全く栄養行っ… ご飯食べれなくて 履いても胃液しかでません笑笑 赤ちゃんに全く栄養行ってない=成長してない気がして こわいこわい 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 赤ちゃん 栄養 ご飯 mii(4歳4ヶ月) コメント わらびもち 妊娠初期は、卵黄囊から栄養を赤ちゃん自身が得ているので、ママの栄養とは別物ですよ👍 11月25日 mii そうなんですね🤩🤩🤩 つわり来る前(超初期)の頃は びっくりするぐらい食べれてた…というか、妊娠わかる前食べてたんですけどね…。笑 つわりやばいっすね🤢🤢 11月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
そうなんですね🤩🤩🤩
つわり来る前(超初期)の頃は
びっくりするぐらい食べれてた…というか、妊娠わかる前食べてたんですけどね…。笑
つわりやばいっすね🤢🤢