コメント

わらびもち
妊娠初期は、卵黄囊から栄養を赤ちゃん自身が得ているので、ママの栄養とは別物ですよ👍
わらびもち
妊娠初期は、卵黄囊から栄養を赤ちゃん自身が得ているので、ママの栄養とは別物ですよ👍
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の遊びの誘いについて。文化祭的なものに誘われていて、どうしようか迷っています。友達に妊娠したことはまだ伝えていません。安定期には入っているのですが、歩きすぎると腰痛で動けなくなるので迷惑かけるかなと…
正期産の時期に入ったのでウォーキングしようと思っているのですが、あんまり遠くには行かない方がいいでしょうか? 家から徒歩30分の距離にイオンモールがあるのですが、そこまで歩いて行ってブラブラ買い物してまた歩い…
38週で赤ちゃんはもう3000g超えてそうです。自然分娩です。 1人目に比べてお腹が大きくなり過ぎて毎日辛く、前駆陣痛も35週くらいからずっとありまして😭上の子もいて私と旦那の両親共に飛行機の距離で助けも呼べない為、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
そうなんですね🤩🤩🤩
つわり来る前(超初期)の頃は
びっくりするぐらい食べれてた…というか、妊娠わかる前食べてたんですけどね…。笑
つわりやばいっすね🤢🤢