※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
妊娠・出産

来年の7月予定日だから令和2年ってことか〜どうせなら元年が良かったな😇

来年の7月予定日だから
令和2年ってことか〜

どうせなら元年が良かったな😇

コメント

まゆみ

私も7月予定日です!令和2年ですね😂😂私も元年が良かったです。笑
でもオリンピックベイビーと言われたのでそれでもまぁいいかと思ってます😂✨

• mii

mii

オリンピックベイビー笑笑

それはそれでいいですね🤩

• 11月25日
オムそば

来年1月末予定です!
元年の代なのに、令和2年生まれなのでせっかくなら元年がよかったのに…と思ってます🤣笑

• miy..♡

miy..♡

横から失礼します🙇‍♀️

うちも1月末予定日です!!
    確かに令和2年なら元年の方がいいし、なんなら4月以降の方が良かったですよね😂

でもポジティブな考え方すると、令和元年は1月がなかったので令和初の1月になります😆
    あとこの学年は平成31年と令和元年と令和2年が一緒の貴重な学年になりますね😆

……ちょっと強がってみました〜🙇‍♀️

• 11月25日
トモヨ

来年の6月予定日です★
友達からオリンピックベビーと言われました(笑)

ともも

うちは1人目もオリンピックベビーで、次もオリンピックの年です😊
7月生まれで、東京オリンピックだしきっと記念になりますよー✨