子育て・グッズ 生後9日の赤ちゃんがミルクを飲んで吐き戻しをしました。次のミルクは1時間後でも大丈夫でしょうか?口は欲しそうにしています。 ミルクの吐き戻しについてです!! 生後9日ミルクで育てています🌟 6時のミルクで飲んだ分吐き戻ししました💦 一回80あげてます! 次のミルクは1時間後?とかでいいのでしょうか? すでに口はパクパクして欲しそうにはしてます😓 最終更新:2019年11月25日 お気に入り ミルク 吐き戻し 生後9日 (^-^)(5歳4ヶ月, 6歳) コメント tss_mcr 欲しがってるならあげても大丈夫ですよ(^-^) 吐き戻しはゲップが足りてないのかなと思いました💦 11月25日 (^-^) ありがとうございます😊 ゲップもしっかり出して様子見てみます(*´꒳`*) 11月25日 tss_mcr そうなんですね💦 すみません💦 でも、吐いちゃうとしんどいし心配ですね。 11月25日 (^-^) えぇー、なんで謝るんですか😱 上の子の時とはまた違うので心配になります😓💦 アドバイスありがとうございました🌟 11月25日 tss_mcr ちゃんとゲップされているのにゲップしていないみたいな言い方しちゃったので💦 そうなんですね💦 初めてだと何でも心配になりますよね(>人<;) 11月25日 (^-^) ゲップは出してあげてるんですが、1回出たら満足してたのでミルクの途中でも出してあげたりしないとなーと思うことができたのでありがたいアドバイスでした☺️💓 わざわざありがとうございます😳 11月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^-^)
ありがとうございます😊
ゲップもしっかり出して様子見てみます(*´꒳`*)
tss_mcr
そうなんですね💦
すみません💦
でも、吐いちゃうとしんどいし心配ですね。
(^-^)
えぇー、なんで謝るんですか😱
上の子の時とはまた違うので心配になります😓💦
アドバイスありがとうございました🌟
tss_mcr
ちゃんとゲップされているのにゲップしていないみたいな言い方しちゃったので💦
そうなんですね💦
初めてだと何でも心配になりますよね(>人<;)
(^-^)
ゲップは出してあげてるんですが、1回出たら満足してたのでミルクの途中でも出してあげたりしないとなーと思うことができたのでありがたいアドバイスでした☺️💓
わざわざありがとうございます😳