妊娠・出産 おはようございます!お腹の張りは全くないんですが、腰全体と子宮の下ら… おはようございます! お腹の張りは全くないんですが、腰全体と子宮の下ら辺が定期的に痛みます! 陣痛の始まりなんでしょうか…。 一応目覚めるくらいの痛みです。 全然我慢できます! 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 陣痛 体 お腹の張り 大きめサイズ(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー おはようございます🙋☀️ 私も我慢できる痛みでしたが 病院ついたら7cm開いてたので 始まりっぽいですね!! 頑張ってください(•᎑•)❤ 11月25日 大きめサイズ わお!7センチはびっくりしますね😳 今日朝から健診なので、とりあえずこのまま様子見ようかな💧 11月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大きめサイズ
わお!7センチはびっくりしますね😳
今日朝から健診なので、とりあえずこのまま様子見ようかな💧