コメント
退会ユーザー
正社員事務職です。経理関係の仕事です。私も7時前に家を出るので、保育園の送りは夫が担当(夫も7:15には出る)、7:15~8:15までシルバーさん、ファミサポさんに交代で来てもらって上2人を見てもらっています。シルバーさんには家事もやってもらっているので、助かっています。
さらい
看護師です。(*^^*)七時前に小学生は家を出てます。(*^^*)
退会ユーザー
正社員事務職です。経理関係の仕事です。私も7時前に家を出るので、保育園の送りは夫が担当(夫も7:15には出る)、7:15~8:15までシルバーさん、ファミサポさんに交代で来てもらって上2人を見てもらっています。シルバーさんには家事もやってもらっているので、助かっています。
さらい
看護師です。(*^^*)七時前に小学生は家を出てます。(*^^*)
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ねこりんりん
シルバーさんってなんですか?初めて聞きました!
ファミサポさん達は交代で毎日来てくれるってことですよね?
退会ユーザー
そうです、誰かは交代で来てもらっています。シルバーさんはシルバー人材センターから来てもらっている地域のおばあちゃんのことです😌