妊娠・出産 来年1月19日予定日、2人目の方いらっしゃいますか?🙂 来年1月19日予定日、2人目の方いらっしゃいますか?🙂 最終更新:2019年11月25日 お気に入り 予定日 2人目 りー コメント ニコニコ(*´∀`) 一日違いですが、1月20日予定日です😄 11月25日 りー 近いですね👏🏻👏🏻 もうすぐ出産で1人目より早いのかとか色々考えます🙂 出産って何から始まるかわからないですもんね! 11月25日 ニコニコ(*´∀`) うちは1人目の出産時間が早かったので、助産師さんや先生に異変を感じたらすぐに子供連れてきてねって言われてるので、今から恐ろしいです😱 お互いに年末年始バタバタになると思いますが、安産で産めるように祈ってます😄 11月25日 りー 私も2時間かからなかったので 心配で、、自宅出産は恐ろしいので🥺🥺 出産頑張りましょ!! 11月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
近いですね👏🏻👏🏻
もうすぐ出産で1人目より早いのかとか色々考えます🙂
出産って何から始まるかわからないですもんね!
ニコニコ(*´∀`)
うちは1人目の出産時間が早かったので、助産師さんや先生に異変を感じたらすぐに子供連れてきてねって言われてるので、今から恐ろしいです😱
お互いに年末年始バタバタになると思いますが、安産で産めるように祈ってます😄
りー
私も2時間かからなかったので
心配で、、自宅出産は恐ろしいので🥺🥺
出産頑張りましょ!!