※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
monharu
妊娠・出産

子宮頸管が1.7センチ切迫早産で入院中。旦那は忙しく、子供のこともしているため、面会は2〜3日に1回。暇で携帯をいじる日々。入院中の方は何をしていたか聞きたい。

こんばんは☺️
現在子宮頸管が1.7センチ切迫早産で入院してます😭

旦那は仕事が忙しいことと今までしてなかった
子供のこともしてるため面会するのも
2〜3日に1回です🙃会える時間も短いので😂

寂しいですがあと数週間の我慢と言い聞かせ
過ごしてますが誰とも喋ることもなく
ずっと携帯いじるかテレビ見てます😇
とりあえず毎日暇で暇でしょうがないです😭

入院中の方や入院していたという方は
日中など何してましたか?💦😭
ちなみに携帯のパケットみんなでシェアしており
もうすぐ速度制限間近です😩つらいw

コメント

2ヶ月入院してました。。
1ヶ月は同じくずっとケータイかテレビか、小説を買ってきてもらい読んでました!
残り1ヶ月は部屋の場所が変わり大部屋で同じだった人たちと仲良くなりみんなでカーテン全開で話してました😂そのみんなは今でも仲良くて月1.2回集まってます(笑)

• monharu

monharu

漫画とか好きなので漫画考えましたが好みじゃないの持ってこられてもなあと思って諦めました😂笑
    家にある漫画本とかを読むかなあ😩と考え中です!笑

部屋も個人病院のため全部個室で全然関わりありません😭関われるとすごい楽しいですよね✨ちらっと同様の切迫で入院してる方がいるって看護師さんと話しましたが...

まだ入院から1週間しか経ってないのにもう携帯テレビ飽きちゃってます😇普段からあまり携帯テレビしないのでwww

• 11月24日