oms
私ならもちろんぺたんこにしますねー!
ニーニャ
私は3歳頃もまだまだヒールは無理ですよー…。手を引いて走り回って本当危ないので😅
oms
私ならもちろんぺたんこにしますねー!
ニーニャ
私は3歳頃もまだまだヒールは無理ですよー…。手を引いて走り回って本当危ないので😅
「赤ちゃん」に関する質問
相談です。 私は内診でも騒ぐくらい痛いのが無理すぎて、1人目無痛NGの産院で無理言って我が儘言って、無痛にしてもらいました。 担当医も呆れるくらいだったんだと思います。 採血とか注射は慣れたので平気です。 1人…
41週と3日目妊婦です。 昨日より入院してます。1時間置きに子宮口を柔らかくする薬を6回しながら一日中NSTをしてます! 薬を飲んで少しお腹の張りが増えてきましたが、 陣痛の様な痛みはなく、だけど腰が痛い😭 明日も同…
お宮参りやお食い初めにご自身(ママ)の兄弟姉妹も呼んだ方いますか? 今度両家両親を呼んで娘のお宮参りとお食い初めを同日に行う予定です。私の妹(赤ちゃんから見て叔母)も呼ぶのは変でしょうか? 妹は未婚で実家暮ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント